Estás en

.com.ar Escribinos Nutriditos

Ricos y livianos… Zapallitos Napolitanos

Para cuando quieras preparar algo rico y a la vez liviano, te presentamos el mix ideal: la frescura de los zapallitos con el sabor irresistible del toque napolitano. Y vamos a destacar las virtudes de los zapallitos, porque aportan muy pocas calorías y a su vez una gran cantidad de nutrientes como vitaminas A, C y varios minerales. ¡Para tenerlos muy en cuenta!

Ingredientes:
3 zapallitos grandes
4 cdas de salsa de tomate
100 g de queso port salut o mozzarella
1 cda de aceite de oliva
c/n albahaca
c/n orégano

Preparación:
– Precalentar el horno a 180°C.
– Cortar los zapallitos en rodajas, salpimentarlos y colocarlos sobre una placa con aceite de oliva.
– Por encima, colocar un poco de salsa de tomate y una rodaja de queso.
– Llevar al horno y cocinar hasta que se dore levemente el queso.
– Servir con hojas del albahaca frescas u orégano.

03 de noviembre, 2020