Zapallo relleno de espinaca y choclo
Ingredientes
- Zapallo cabutia 1 un.
- Queso crema 2 cdas.
- Espinaca cocida 1 atado
- Choclo 1 lata
- Sal, pimienta y nuez moscada
Paso a paso:
Precalentamos el horno a temperatura media (180 grados).
Cortamos el zapallo por la mitad a lo largo, retiramos las semillas y lo condimentamos con sal, pimienta. Horneamos hasta que esté tierno (30 minutos aproximadamente).
Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar un poco.
Retiramos el relleno, pero no en su totalidad y reservamos.
En un bol colocamos la pulpa que retiramos del zapallo hecha puré, la espinaca, el queso crema y condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclamos todo.
Rellenamos el zapallo ahuecado con la mezcla, unos pedazos de queso fresco y llevamos a horno bien caliente hasta que gratine.
29 de julio, 2019