Redirigiendo...

Estás en

Responsabilidad Social VEA

En VEA ejercemos la Responsabilidad Social Empresaria (RSE) como un modelo de gestión, que produce impactos sostenibles con cada uno de nuestros grupos de interés.

Desarrollamos compromisos con ellos, construyendo con nuestro accionar una marca confiable y transparente, que genera valor social, económico y ambiental.

En VEA cuidamos lo tuyo

En VEA lo más importante es cuidar lo tuyo. Porque cuidar lo tuyo es cuidar tu bolsillo con las mejores ofertas.

Es hacer que en tu mesa siempre haya de todo y que lo único que no alcance sean las sillas para los invitados.

Es darte productos de calidad para que puedas cuidar las recetas de la familia, esas que no se consiguen en ningún restaurante.

LEER MÁS

Mi Plato Saludable

En el marco de nuestro programa Nutriditos, Vea ha desarrollado Mi Plato Saludable en alianza con Fundación Educacional. La iniciativa consiste en brindar talleres didácticos a alumnos de 5° grado – instancia donde se imparten contenidos didácticos vinculados a la adecuada nutrición – de escuelas públicas de las provincias de Buenos Aires, Mendoza, Salta y Córdoba para fomentar una alimentación saludable.

LEER MÁS

Cocina Saludable en Comedores

En un trabajo conjunto del área de Responsabilidad Social Empresaria de Supermercados Cencosud y la Red Bancos de Alimentos (REDBdA) y en el marco de nuestro programa Nutriditos hemos lanzado la iniciativa Cocina Saludable en Comedores que tiene como objetivo brindar capacitaciones y talleres dirigidos a las entidades beneficiarias de los Bancos de Alimentos en las provincias de Buenos Aires, Tucumán y Mendoza.

LEER MÁS

Cocineritos en vacaciones

Como parte de una ingeniosa propuesta de actividades vinculada a las vacaciones de invierno, Vea ofreció clases de cocina para niños en distintas sucursales de todo el país.

La acción se llevó a cabo en las provincias de: Mendoza, San Juan, San Luis, Santiago del Estero y Tucumán, y contaron con la participación de más de 400 niños. Las clases se desarrollaron en conjunto con IGA (Instituto de Gastronomía Argentina).

LEER MÁS

Viandas saludables para el cole

Durante la época de clases, los chicos pasan mucho tiempo fuera de casa y resulta fundamental organizarnos para cuidar su alimentación. Además, la carga de actividades aumenta y produce un mayor desgaste energético, por lo cual debemos estar atentos para cubrir los nutrientes necesarios en sus comidas.

LEER MÁS

Charlas Saludables del Dr. Cormillot

El ciclo de Charlas Saludables, enmarcado en nuestro programa Nutriditos, comenzó en noviembre de 2016. El Dr. Adrián Cormillot, médico especializado en nutrición y asesor del programa es quien las lleva adelante.

LEER MÁS

Charlas y Talleres Libres de Gluten

Cada vez son más las personas que se interesan en consumir productos libres de gluten, ya sea por su condición celíaca o bien por una elección nutricional. En estos casos, la adecuada información resulta clave. A partir de ello, desde Supermercados VEA hemos venido desarrollado desde el año 2017 un ciclo de Charlas y Talleres Libres de Gluten para fomentar hábitos de alimentación diversa y saludable para el desarrollo de los chicos y familias con celiaquía o que eligen comer sin gluten.

LEER MÁS

Consejos útiles para una alimentación libre de gluten

Se estima que en la Argentina, el 1% de la población es celíaca. La condición puede manifestarse tanto en niños como adultos y, aunque se desconoce la causa, actualmente la incidencia es mayor en mujeres que en varones.

Para contribuir con la difusión de la celiaquía en todos los entornos, les acercamos información clave que todos debemos saber y consejos útiles para, tanto llevar una dieta libre de gluten como para acompañar a personas que deban hacerlo.

LEER MÁS