Por suerte cada vez hay más productos para celíacos. Hoy nos inspiramos con estas vainillas sin gluten, ideales para hacer un delicioso tiramisú que todos puedan disfrutar. Tip: Hacelo con tiempo, porque para que quede en su punto necesita unas 6 horas de heladera antes de consumir. Mejor aún si lo hacés la noche anterior…¡mmm!…
Afortunadamente para los celíacos, hay muchos ingredientes muy ricos que no contienen gluten. Uno de ellos es el garbanzo, con el que podés hacer Falafel, un delicioso plato tradicional de Medio Oriente que además es muy sano porque aporta proteína…
Ale Temporini nos trae dos opciones de ñoquis sin TACC que son una delicia, los podés hacer con los chicos y comerlos cualquier día, son tan fáciles que no vas a querer esperar al 29 😉 INGREDIENTES Para los ñoquis…
En esta fecha patria, hagamos una receta divertida, tradicional rica y nutritiva entre chicos y grandes para pasar un buen rato cocinando juntos. Pastelitos patrios sin TACC. Ingredientes: 1 huevo 1 cda de aceite 100 gr de harina de arroz…
Esta etapa que vivimos a raíz del CoronaVirus, tal vez nos de una oportunidad única y, probablemente irrepetible, para realizar actividades que en circunstancias normales no tenemos tiempo para realizar, por lo cual puede ser un excelente momento para aprender…