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RECETAS

Nutriditas

¡Encontrá la receta que necesitás!

Noche de pasata: Lasagna de pescado y verduras

Porque el invierno convoca a platos fuertes, esta receta no se puede quedar afuera de tu menú. (Para 4 porciones, apta para celíacos) Ingredientes Filetes de pescado tipo merluza o lomito de atún 500 g Papas grandes 3 un. Tomates…

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Rollitos de berenjena

  Rellenos de carne, muy fáciles de preparar. Agendá esta receta.   (Para 4 porciones) Ingredientes Berenjenas 4 un. Cebolla de verdeo 1 un. Carne picada magra 400 g Queso untable 2 cdas. Muzzarella o queso fresco 100 g Condimentos…

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Tentalos con nuggets de pollo

Una opción perfecta si hay muchos niños en tu casa. Es apta por celíacos. Para unas 20 unidades necesitás: Pechugas de pollo 2 un. Cebolla chica 1 un. Huevo 1 un. Rebozador (mezclá avena, polenta, pan rallado y semillas) 2…

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Papas rellenas de vitaminas

Un clásico del menú familiar con ingredientes nobles que siempre tenés en casa. Ingredientes: Papa Espinaca Cebolla  Queso Paso a paso: Lavar bien las papas, envolverlas en papel aluminio y llevarlas al horno por 30 minutos. Mientras tanto saltear la…

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Pasta en pocos minutos: spaguettis al wok

Una receta para preparar si tenés poco tiempo.   Ingredientes   (Para 5 personas)  Pasta seca 500 g  Morrón 1 un.  Cebolla 1 un.  Zanahoria 1 un.  Zucchini 1 un.  Pimienta, Salsa de soja, aceite c/n  Paso a paso:  Cortá los vegetales en tiritas. Saltealos en una sartén…

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Zapallo relleno de espinaca y choclo

    Ingredientes Zapallo cabutia 1 un. Queso crema 2 cdas. Espinaca cocida 1 atado Choclo 1 lata Sal, pimienta y nuez moscada Paso a paso: Precalentamos el horno a temperatura media (180 grados). Cortamos el zapallo por la mitad…

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Panza llena, corazón contento

Hay platos hechos para comer en invierno. ¿Cuáles? Hacé clic y entérate. A la hora de pensar qué preparar para la cena, el factor frío juega un rol fundamental. Hay comidas que, sin dudas, están hechas para comer en invierno.…

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Comer rico, siempre

Una propuesta deliciosa y fácil de preparar para alimentarse de manera equilibrada durante el Invierno. Plato Principal: Croquetitas de avena y soja. Acompañamiento: Ensalada de repollo y zanahoria. Postre: Banana. Bebida: Agua aromatizada. Ingredientes • 500 g de carne de soja o de jamón• Una…

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