Rellená los tomates
Un clásico que nunca pasa de moda. Deleitá a tu familia con esta receta supersana. Ingredientes para 8 unidades: Tomates chicos 8 un. (o 4 grandes cortados al medio) Atún al natural 3 latas Arroz yamaní cocido 1 tz.…
LEER MÁSUn clásico que nunca pasa de moda. Deleitá a tu familia con esta receta supersana. Ingredientes para 8 unidades: Tomates chicos 8 un. (o 4 grandes cortados al medio) Atún al natural 3 latas Arroz yamaní cocido 1 tz.…
LEER MÁSIngredientes Espárragos 1 atado Queso untable 3 cdas. Leche 3 cdas. Queso rallado a gusto Condimento a gusto Preparación: Cortar la parte inferior y dura del tallo del espárrago y hervirlos por 5 minutos. En una fuente, agregar un chorrito…
LEER MÁSPonele más sabor a las meriendas con esta receta. Ingredientes: Quínoa cocida ½ tz. Harina integral ½ tz. Polvo de hornear 1 cda. Coco rallado ¼ tz. Cacao en polvo 1 cda. Edulcorante 3 sobres Huevo 1 un. Aceite 2…
LEER MÁSUna opción diferente y fácil de preparar en cualquier momento del día. Ingredientes: Tapa de empanadas 8 un. Pechuga de pollo 1 un. Cebolla de verdeo 3 un. Huevo 2 un. Queso crema 2 cdas. Sal, pimienta y aceite c/n…
LEER MÁSAnimate a esta pasta durante cualquier día del año. Es muy rica y nutritiva para tus chicos. Ingredientes: Sémola 500 g Leche 2 l Manteca 100 g Yema de huevo 4 un. Queso para rallar 200 g Leche 2 tazas…
LEER MÁSSube la temperatura y nada mejor que un plato fresco para saborear. Agendá esta receta. Ingredientes Tomate 2 un. Zanahoria 2 un. Choclo 1 lata Repollo colorado ¼ un. Lentejas 1 lata Arroz 1 pocillo Huevo 1 un. Chauchas 1…
LEER MÁSUn clásico del mediodía, renovado. Ingredientes: Atún ½ lata Palta 1 un. Arroz 1 pocillo Cebolla de verdeo picada ½ un. Queso crema 2 cdas. Remolacha rallada ½ un. Zanahoria rallada ½ un. Mayonesa light 2 cdtas. Tomate en…
LEER MÁSPoné play y disfrutá de esta receta perfecta. Ingredientes Carne cortada finita para milanesas 500 g Avena 200 g Polenta instantánea 200 g Rebozador o pan rallado 100 g Huevos 2 un. Provenzal 1 cda. Sal y pimienta a gusto…
LEER MÁS