Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

¿QUÉ ES LA CELIAQUÍA? Y COMO ADAPTAR NUESTROS PLATOS

La celiaquía es una enfermedad que en nuestro país, se presenta en 1 de cada 100 personas. Su principal característica es que es autoinmune, debido a que las defensas del organismo generan daños en el cuerpo cada vez que se ingiere gluten, ya que lo identifican como algo “extraño”. Aunque la celiaquía es una enfermedad…

Ver más
¡Encontrá la receta que necesitás!

Etiqueta: “nutricionista”

ERRORES EN LA ALIMENTACIÓN DEL DEPORTISTA

Para la práctica de un deporte no solo es importante el entrenamiento sino que además, es necesario prestarle atención a la alimentación. Dentro del ambiente deportivo, existen muchos mitos alimentarios que pueden ser erróneos y repercutir en la salud del…

LEER MÁS

¿QUÉ SIGNIFICA VIVIR EN SALUD?

Hablar de salud, muchas veces puede asociarse a la ausencia de enfermedad; sin embargo, según la Organización Mundial de la Salud (OMS); la salud implica también tener un estado de bienestar físico, mental y social. Por este motivo, se considera…

LEER MÁS

HUEVO SI, HUEVO NO

El huevo es un alimento que muchas veces genera dudas en cuanto a si conviene o no incluirlo en la alimentación familiar. Es por esto que me parecía importante resaltar sus características nutricionales y beneficios para la salud. Según las…

LEER MÁS

Snacks saludables por Diego Sivori

Te dejamos todas las opciones de snack saludables dulces y salados para que puedas hacer y compartir en familia, además Diego Sivori te comparte su valor nutricional para que puedas tener toda la información que necesitás.     RECETA BASE…

LEER MÁS

VIANDAS ESCOLARES

*Por Lic. Diego Sívori – MNº 4870 – UBA Los niños retoman las clases, lo que hace que se tengan que volver  a preparar las vianditas escolares. Prepararlas suele ser un desafío ya que se trata de pensar menús ricos…

LEER MÁS