Pan dulce sin gluten
Ingredientes Azúcar mascabo 200 g Manteca 150 g Huevos 4 Leche 250 cc Levadura deshidratada 10 g Pre-mezcla 2 ½ tazas Sal ¼ cdta. Frutas secas 1 ½ taza Ralladura de 1 limón Ralladura de 1 naranja Procedimiento En la…
LEER MÁSIngredientes Azúcar mascabo 200 g Manteca 150 g Huevos 4 Leche 250 cc Levadura deshidratada 10 g Pre-mezcla 2 ½ tazas Sal ¼ cdta. Frutas secas 1 ½ taza Ralladura de 1 limón Ralladura de 1 naranja Procedimiento En la…
LEER MÁSIngredientes 500 g de Fécula o almidón. 200 g de Queso parmesano u otro queso duro 150 g de Queso cáscara colorada u otro semi-duro 100 g de manteca 2 Huevos. Sal marina 1 cdita. Leche cantidad necesaria Procedimiento Colocar…
LEER MÁSConsejos útiles para una alimentación libre de gluten Se estima que en la Argentina, el 1% de la población es celíaca. La condición puede manifestarse tanto en niños como adultos y, aunque se desconoce la causa, actualmente la incidencia es mayor…
LEER MÁSIngredientes Para la masa 250 g de maicena o pre-mezcla 2 cdas de mix de semillas 1 huevo 110 g de leche en polvo 3 cdas de aceite Agua c/n Para el relleno 1 cebolla cortada en cubos 1 zanahoria…
LEER MÁS¿Canelones Sin Tacc? ¡Descubrí esta receta de Canelones de Calabaza libres de gluten! (más…)
LEER MÁSA jugar con esta receta de bocaditos de hojaldre sin gluten (más…)
LEER MÁS¿Querés cocinar algo sencillo y rápido? Acá te dejamos esta opción. (más…)
LEER MÁS¿Querés preparar unos riquisimos bueñuelos sin gluten? ¡Acá la receta! (más…)
LEER MÁS