Redirigiendo...

Si pertenecés al club Libre de gluten

20%de
descuento

En más de 450 productos
libres de gluten

Informando tu DNI o tu Vea Ahorro en línea de cajas.

Quiero ser socio

No acumulable con otras promociones o descuentos.

Claves para cocinar sin gluten con éxito

Cocinar sin TACC es una tarea fácil de llevar a cabo. Sólo es cuestión de cambiar algunos hábitos y, animarse a probar diferentes versiones de comidas sin gluten, que también son muy deliciosas. Algunos consejos para cocinar con éxito alimentos…

LEER MÁS

Manifestaciones extraintestinales de la celiaquía

Actualmente, se sabe que la celiaquía no se manifiesta exclusivamente con los típicos síntomas gastrointestinales, sino que su causalidad es multisistémica; también puede desencadenar síntomas extraintestinales poco específicos que retrasen o dificulten el diagnóstico. Los síntomas comúnmente asociados son: diarrea, pérdida de peso,…

LEER MÁS

¿Cómo incorporar harinas sin gluten alternativas?

Actualmente en el mercado se puede encontrar gran oferta de harinas libres de gluten panificables cuya versión más conocida es la “premezcla”, la cual generalmente está conformada por harina de arroz, fécula de mandioca y almidón de maíz. Desde hace…

LEER MÁS

Budín de dulce de leche

INGREDIENTES  150 gr de azúcar 150 gr de manteca Esencia de vainilla 2 huevos 200 gr de dulce de leche repostero 150 gr de leche 250 gr de premezcla sin gluten 12 gr de polvo leudante PROCEDIMIENTO En un bowl…

LEER MÁS

Verano sin TACC

Las vacaciones son sinónimo de tiempo libre y disfrute, por lo que pasarla bien no debe ser un impedimento para quienes deben llevar una dieta libre de gluten. Una vez que decidas donde pasar tu periodo vacacional, es necesario comunicar…

LEER MÁS

Helados Frutales

Ingredientes Helado de frutilla 200g de frutillas 100g de bananas 2-4 cdas. de yogur, leche ó bebida vegetal Helado de frutos rojos 100g de frutos rojos 75g de banana 2 cdas de yogur, leche ó bebida vegetal Helado de chocolate*…

LEER MÁS

Cómo detectar la celiaquía en niños menores de 2 años

Los bebés o niños menores de 2 años con celiaquía reaccionan al gluten de diversas formas en términos de síntomas tras la ingesta. Algunos pueden presentar los síntomas clásicos, mientras que otros pueden tener síntomas más difíciles de asociar con…

LEER MÁS

Pan dulce sin gluten

Ingredientes Azúcar mascabo 200 g Manteca 150 g Huevos 4 Leche 250 cc Levadura deshidratada 10 g Pre-mezcla 2 ½ tazas Sal ¼ cdta. Frutas secas 1 ½ taza Ralladura de 1 limón Ralladura de 1 naranja Procedimiento En la…

LEER MÁS

Chipás sin gluten

Ingredientes 500 g de Fécula o almidón. 200 g de Queso parmesano u otro queso duro 150 g de Queso cáscara colorada u otro semi-duro 100 g de manteca 2 Huevos. Sal marina 1 cdita. Leche cantidad necesaria Procedimiento Colocar…

LEER MÁS

Consejos útiles para una alimentación libre de gluten

Consejos útiles para una alimentación libre de gluten Se estima que en la Argentina, el 1% de la población es celíaca. La condición puede manifestarse tanto en niños como adultos y, aunque se desconoce la causa, actualmente la incidencia es mayor…

LEER MÁS

Tarta de vegetales sin gluten

Ingredientes Para la masa 250 g de maicena o pre-mezcla 2 cdas de mix de semillas 1 huevo 110 g de leche en polvo 3 cdas de aceite Agua c/n Para el relleno 1 cebolla cortada en cubos 1 zanahoria…

LEER MÁS