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¿Perro o gato?

b/Ya sabés que querés incorporar una mascota a tu familia, pero aún no resolviste cuál. Acá algunos consejos para tomar la decisión. Perro o gato son las mascotas más comunes para tener en casa. Ambos son animales adorables con muchísimos…

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¿Lo probaste?: Hoy pan de carne

(Para 4 personas) Ingredientes Carne picada magra 500 g Cebolla 1 un. Huevo 1 un. Avena 2 cdas. Zanahoria 1 un. Morrón rojo ½ un. Morrón verde ½ un. 50g de queso fresco descremado 50 g Condimento para carne, provenzal…

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Noche de pasata: Lasagna de pescado y verduras

Porque el invierno convoca a platos fuertes, esta receta no se puede quedar afuera de tu menú. (Para 4 porciones, apta para celíacos) Ingredientes Filetes de pescado tipo merluza o lomito de atún 500 g Papas grandes 3 un. Tomates…

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Un sabor especial: Risotto de arroz yamaní

El arroz puede tener mil variantes. Te presentamos una opción diferente para sorprender a tu familia. (Para 4 porciones) Ingredientes Cebolla 1 un. Puerro 1 un. Cebolla de verdeo 1 un. Champiñones fileteados (opcional) 200 g Arroz yamaní o carnaroli…

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Croquetitas de avena y soja.

Plato Principal: Croquetitas de avena y soja. Acompañamiento: Ensalada de repollo y zanahoria. Postre: Banana. Bebida: Agua aromatizada. Ingredientes • 500 g de carne de soja o de jamón• Una taza de avena cruda• Media cebolla picada• 1 pizca de sal• Un huevo• Un chorrito de aceite de oliva• Un ramito de tomillo• Una…

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Sopas invernales

Con este clima, nada más rico que tomarse algo calentito.  Además, es la excusa perfecta para sumar vegetales en la alimentación de los más chicos. ¡Probalas! Cuando hace frío comer vegetales a veces se vuelve más complicado. Las ensaladas, aliadas…

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Noche de pasata: Lasagna de pescado y verduras

Porque el invierno convoca a platos fuertes, esta receta no se puede quedar afuera de tu menú. (Para 4 porciones, apta para celíacos) Ingredientes Filetes de pescado tipo merluza o lomito de atún 500 g Papas grandes 3 un. Tomates…

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Rollitos de berenjena

  Rellenos de carne, muy fáciles de preparar. Agendá esta receta.   (Para 4 porciones) Ingredientes Berenjenas 4 un. Cebolla de verdeo 1 un. Carne picada magra 400 g Queso untable 2 cdas. Muzzarella o queso fresco 100 g Condimentos…

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Tentalos con nuggets de pollo

Una opción perfecta si hay muchos niños en tu casa. Es apta por celíacos. Para unas 20 unidades necesitás: Pechugas de pollo 2 un. Cebolla chica 1 un. Huevo 1 un. Rebozador (mezclá avena, polenta, pan rallado y semillas) 2…

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Papas rellenas de vitaminas

Un clásico del menú familiar con ingredientes nobles que siempre tenés en casa. Ingredientes: Papa Espinaca Cebolla  Queso Paso a paso: Lavar bien las papas, envolverlas en papel aluminio y llevarlas al horno por 30 minutos. Mientras tanto saltear la…

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