Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Libre de gluten

Más de 450 productos

Encontralos señalizados en góndola

Pan dulce sin gluten

Ingredientes Azúcar mascabo 200 g Manteca 150 g Huevos 4 Leche 250 cc Levadura deshidratada 10 g Pre-mezcla 2 ½ tazas Sal ¼ cdta. Frutas secas 1 ½ taza Ralladura de 1 limón Ralladura de 1 naranja Procedimiento En la…

LEER MÁS

Chipás sin gluten

Ingredientes 500 g de Fécula o almidón. 200 g de Queso parmesano u otro queso duro 150 g de Queso cáscara colorada u otro semi-duro 100 g de manteca 2 Huevos. Sal marina 1 cdita. Leche cantidad necesaria Procedimiento Colocar…

LEER MÁS

Consejos útiles para una alimentación libre de gluten

Consejos útiles para una alimentación libre de gluten Se estima que en la Argentina, el 1% de la población es celíaca. La condición puede manifestarse tanto en niños como adultos y, aunque se desconoce la causa, actualmente la incidencia es mayor…

LEER MÁS

Tarta de vegetales sin gluten

Ingredientes Para la masa 250 g de maicena o pre-mezcla 2 cdas de mix de semillas 1 huevo 110 g de leche en polvo 3 cdas de aceite Agua c/n Para el relleno 1 cebolla cortada en cubos 1 zanahoria…

LEER MÁS

Trufas – SIN TACC

Llega la hora del pan dulce y ¿qué cosa rica les podemos dar a los celíacos de la familia? ¡Estas trufas libres de gluten les van a encantar! Están hechas con harina de almendras, por lo tanto las pueden comer…

LEER MÁS

Budín de Banana y Zucchini – SIN TACC

Este es un budín que queda muy bien con harina de arroz, y por lo tanto es ideal para las personas que buscan una receta sin gluten. Tiene muy buena textura, es muy fácil de hacer, pero sobre todo es…

LEER MÁS

Fainá – SIN TACC

Si en tu casa hay alguna persona con celiaquia, seguramente ya tendrás varias recetas para hacer pizza sin gluten. Hoy te pasamos la receta de la fainá para acompañarla, porque todos sabemos que la fainá es la mejor amiga de…

LEER MÁS

Crumble de manzana – SIN TACC

Por suerte hasta un crumble se puede hacer apto para celíacos cuando le encontramos la vuelta. Tenés la opción de hacerlo con harina de almendras, o bien, con un mix de harina de arroz y almidón de maíz. En cualquier…

LEER MÁS