Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Libre de gluten

Más de 450 productos

Encontralos señalizados en góndola

Torta invertida de frutas

Este mes en el Espacio Libre de Gluten de Nutriditos te traemos una rica torta de frutas invertida, ideal para que los chicos incorporen todos sus nutrientes de forma creativa. Además, esta receta la podes preparar con la fruta de…

LEER MÁS

Pastelitos de batata o membrillo sin TACC

En esta fecha patria, hagamos una receta divertida, tradicional rica y nutritiva entre chicos y grandes para pasar un buen rato cocinando juntos. Pastelitos patrios sin TACC. Ingredientes: 1 huevo 1 cda de aceite 100 gr de harina de arroz…

LEER MÁS

Chips Sin gluten – Por Ale Temporini

En el #MesDelaCeliaquía, te proponemos esta receta SIN TACC deliciosa, simple y nutritiva para disfrutar en familia. Más allá de tener celiaquía o intolerancia al gluten, busquemos en este mes –y siempre- integrarnos, ya sea que podamos estar juntos en…

LEER MÁS

Mayo: mes de la celiaquía

Esta etapa que vivimos a raíz del CoronaVirus, tal vez nos de una oportunidad única y, probablemente irrepetible, para realizar actividades que en circunstancias normales no tenemos tiempo para realizar, por lo cual puede ser un excelente momento para aprender…

LEER MÁS

PANQUEQUES SIN TACC, más que ricos

¿Quién dijo que lo saludable no es sabroso? Mirá este video…   Tiempo de preparación:        20 minutos Tiempo de cocción:               15 minutos Dificultad:                              fácil Rinde:                                    10 panqueques Ingredientes Panqueques: Premezcla, 1 tz Leche, 1 tz Huevos, 3 Stevia, 1 cda…

LEER MÁS

Chips saludables

Adelantándonos al Día del Celíaco, de la mano de Ale Temporini te acercamos una receta sin TACC : ¡sanas, ricas y simples de preparar! Ingredientes Remolachas, 3 Batatas, 3 Bananas, 2 Aceite de oliva, c/n Sal, c/n Pimienta en granos,…

LEER MÁS

Pan sin gluten

Un opción apto para celíaco. ¿Cómo? Mirá la receta de Ale Temporini Ingredientes Premezcla sin gluten, 200 gr Semillas, 140 gr Leche en polvo, 50 gr Miel, 1 cda Sal, 1 cdita Levadura, 10 gr Polvo leudante, 1 cdita Mix…

LEER MÁS