Redirigiendo...

¡A comer sano! Buñuelos de arroz y brócoli

Estos ricos y esponjosos buñuelos son más livianos que los típicos porque se hacen al horno (no fritos) y porque llevan arroz y brócoli, una combinación súper nutritiva que les aportará a los chicos vitaminas, minerales, omega-3 y proteínas vegetales. Podés servirlos como almuerzo, cena o incluso tipo picada con algún dip. Riquísimos.   Ingredientes:…

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Budín de Banana y Zucchini – SIN TACC

Este es un budín que queda muy bien con harina de arroz, y por lo tanto es ideal para las personas que buscan una receta sin gluten. Tiene muy buena textura, es muy fácil de hacer, pero sobre todo es…

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Galletitas de avena y zanahoria

Nada como unas galletitas caseras para mimar a todos en casa. Y si en la familia, alguno es diabético, esta receta es muy recomendable, ya que está hecha en base a avena y harina integral, cuyo índice glucémico es menor.…

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Vitel toné de pollo

Cuando le encontramos la vuelta podemos disfrutar todo lo rico de las fiestas, sin excedernos. Esta es una excelente receta adaptada, más baja en calorías que la del Vitel Toné original. Utilizamos pechugas (proteína de alto valor biológico y magra),…

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Wraps de lechuga

¿Wraps sin harina? ¡Claro que sí, vamos a enrollarlos con hojas de lechuga! Una gran idea para disfrutar de esta divertida comida en una versión más saludable. La lechuga tiene fama de ser light, y lo es, porque es bajísima…

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Fainá – SIN TACC

Si en tu casa hay alguna persona con celiaquia, seguramente ya tendrás varias recetas para hacer pizza sin gluten. Hoy te pasamos la receta de la fainá para acompañarla, porque todos sabemos que la fainá es la mejor amiga de…

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Tarta integral de tomate

Aprovechamos que en esta época los tomates están bárbaros, para hacer una rica y vitamínica tarta. La masa la hicimos con un mix de harina integral y polenta, que tanto les gusta a los chicos y que además es rica…

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Smoothie de naranja y yogurt

En estos días, típico que vienen corriendo muertos de calor. Aprovecha para darles algo refrescante, pero además súper nutritivo, como este smoothie con frutas. La banana no solo le aporta esa rica textura cremosita, sino también muchas vitaminas y minerales.…

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Budín marmolado de cacao y naranja

Ojo con esta receta, porque está muy bien pensada para que sea muy saludable sin perder sus cualidades de sabor y textura. Por ejemplo, el uso del yogurt natural disminuye la proporción de aceite en la preparación. Lo mismo pasa…

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¡Deli! Pan de zucchini y queso

Este es un pan, tipo budín, que les va a encantar a todos los de la banda del salado por su gustito a zucchini, queso y cebolla. Queda riquísimo para ponerle arriba jamón, tomatitos, más queso o lo que se…

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Ravioles con salsa Alfredo de coliflor

¿Cómo lograr una salsa cremosa sin usar crema? ¡Con coliflor! Esta es una excelente alternativa, muy saludable y liviana, para acompañar todo tipo de pastas. No solo queda deliciosa, sino además nutritiva, porque la coliflor se destaca por su contenido…

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Rollitos de berenjenas horneados con tomate

Sabemos que ya sabés que la berenjena es rica en fibra y saludable hasta la piel. Lo que hoy te vamos a sugerir es combinarla con proteínas animales y otras verduras más, para que te quede un plato súper completo…

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Crumble de manzana – SIN TACC

Por suerte hasta un crumble se puede hacer apto para celíacos cuando le encontramos la vuelta. Tenés la opción de hacerlo con harina de almendras, o bien, con un mix de harina de arroz y almidón de maíz. En cualquier…

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Riquísimo pan de calabaza

Para los fanáticos del pan, hoy tenemos una versión enriquecida con la maravillosa calabaza, una hortaliza que nos encanta durante todo el año con sus aportes de fibra, hidratos de carbono, potasio, calcio y vitaminas. Te recomendamos esta receta para…

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Aros de manzana ¡súper sanos!

Cuando te preguntan qué hay de postre, y les decís fruta, a veces te ponen mala cara; pero si se las ofrecés de esta forma, ¡ninguno podrá resistirse! Estos ricos aros, además de tentadores son muy nutritivos porque tienen la…

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Torrejitas de arroz – SIN TACC

¿Sabías que el arroz integral tiene ese color marroncito porque mantiene su capa exterior de salvado? Esta característica lo hace muy nutritivo y le brinda gran cantidad de minerales. Hoy te presentamos unas torrejitas especiales, donde la estrella principal es…

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