Redirigiendo...

¡A comer sano! Buñuelos de arroz y brócoli

Estos ricos y esponjosos buñuelos son más livianos que los típicos porque se hacen al horno (no fritos) y porque llevan arroz y brócoli, una combinación súper nutritiva que les aportará a los chicos vitaminas, minerales, omega-3 y proteínas vegetales. Podés servirlos como almuerzo, cena o incluso tipo picada con algún dip. Riquísimos.   Ingredientes:…

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Sopas invernales

Con este clima, nada más rico que tomarse algo calentito.  Además, es la excusa perfecta para sumar vegetales en la alimentación de los más chicos. ¡Probalas! Cuando hace frío comer vegetales a veces se vuelve más complicado. Las ensaladas, aliadas…

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Noche de pasata: Lasagna de pescado y verduras

Porque el invierno convoca a platos fuertes, esta receta no se puede quedar afuera de tu menú. (Para 4 porciones, apta para celíacos) Ingredientes Filetes de pescado tipo merluza o lomito de atún 500 g Papas grandes 3 un. Tomates…

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Rollitos de berenjena

  Rellenos de carne, muy fáciles de preparar. Agendá esta receta.   (Para 4 porciones) Ingredientes Berenjenas 4 un. Cebolla de verdeo 1 un. Carne picada magra 400 g Queso untable 2 cdas. Muzzarella o queso fresco 100 g Condimentos…

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Tentalos con nuggets de pollo

Una opción perfecta si hay muchos niños en tu casa. Es apta por celíacos. Para unas 20 unidades necesitás: Pechugas de pollo 2 un. Cebolla chica 1 un. Huevo 1 un. Rebozador (mezclá avena, polenta, pan rallado y semillas) 2…

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Papas rellenas de vitaminas

Un clásico del menú familiar con ingredientes nobles que siempre tenés en casa. Ingredientes: Papa Espinaca Cebolla  Queso Paso a paso: Lavar bien las papas, envolverlas en papel aluminio y llevarlas al horno por 30 minutos. Mientras tanto saltear la…

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Pasta en pocos minutos: spaguettis al wok

Una receta para preparar si tenés poco tiempo.   Ingredientes   (Para 5 personas)  Pasta seca 500 g  Morrón 1 un.  Cebolla 1 un.  Zanahoria 1 un.  Zucchini 1 un.  Pimienta, Salsa de soja, aceite c/n  Paso a paso:  Cortá los vegetales en tiritas. Saltealos en una sartén…

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Zapallo relleno de espinaca y choclo

    Ingredientes Zapallo cabutia 1 un. Queso crema 2 cdas. Espinaca cocida 1 atado Choclo 1 lata Sal, pimienta y nuez moscada Paso a paso: Precalentamos el horno a temperatura media (180 grados). Cortamos el zapallo por la mitad…

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El frío y las mascotas

Las bajas temperaturas también afecta a nuestras mascotas. ¿Cómo cuidarlos? Acá algunas ideas. El frío polar trastorna a los animales también. SI bien pueden estar preparados o más acostumbrados, nunca viene mal abrigarlos y tomar algunos recaudos. A continuación te…

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Cómo estimular una crianza positiva

El siglo XXI nos ofrece un mundo híperestimulado, con teléfonos celulares que pasan más tiempo en las manos que en los bolsillos o bolsos, y pantallas de TV, consolas de videojuegos o computadoras que concentran la atención de una mayoría.…

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Panza llena, corazón contento

Hay platos hechos para comer en invierno. ¿Cuáles? Hacé clic y entérate. A la hora de pensar qué preparar para la cena, el factor frío juega un rol fundamental. Hay comidas que, sin dudas, están hechas para comer en invierno.…

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Comer rico, siempre

Una propuesta deliciosa y fácil de preparar para alimentarse de manera equilibrada durante el Invierno. Plato Principal: Croquetitas de avena y soja. Acompañamiento: Ensalada de repollo y zanahoria. Postre: Banana. Bebida: Agua aromatizada. Ingredientes • 500 g de carne de soja o de jamón• Una…

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Té de amigos

Para festejar este sábado te acercamos ideas para una mesa rica, sana y nutritiva. Tomá nota. El sábado es el día del Amigo y la excusa perfecta para preparar junto con tus hijo una rica mesa e invitar a esas…

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Compartí albóndigas con salsa de tomate

Un clásico de la mesa argentina para nutrir a toda la familia. Ingredientes (Para 9 unidades grandes) Carne picada magra (lomo, cuadril, nalga, bola de lomo) 600 g Huevo 1 un. Avena (o pan rallado) 2 cdas. Provenzal, pimentón, sal,…

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